设为首页 加入收藏
首页
综艺要闻
明星动态
明星八卦
娱乐电影
娱乐电视
粉丝偶像
演出资讯
明星绯闻
明星档案
娱乐评论
搜索: 全站搜索 文章 图片 软件 视频 商品 FLASH 产品

TOP

平采娜·乐维瑟派布恩小我私家资料 观照整容过前后对照男友是谁乐维

  平采娜扮演《初恋这件大事》的女主角“小水”后爆红,但之后成长始终不瘟不火。已经有整容传说风闻,但始终没有实锤对照照,而近日又曝出与须眉在汽修厂车震观照。

  平采娜男友至今始终没有动静,至多本人没有公然而狗仔也没有拍到照片,除了今日车震观照外,可以说平采娜私糊口应该很是检核检束。而其家人也出头具名痛斥今日拍到的照片,说并不是她本人。

  

  平采娜·乐维瑟派布恩(泰语:???????????????????????,1992年9月30日-,汉名:吕爱惠),诞生地泰国曼谷,是一名泰国女演员。

  泰文名:???????????????????????

  中文名:平采娜·乐维瑟派布恩、吕爱惠

  血缘:其祖父为广东潮州籍贯,1/4的中国血缘

  身高:166cm

  体重:47kg

  星座:天秤座

  诞辰:1992年9月30日

  高中:NawamintarashinutidSchool

  年夜学:SrinakharinwirotUniversity(诗纳卡宁威洛年夜学)

  家庭成员:爸爸,妈妈,弟弟

  最喜爱的科目:艺术,音乐,生物。

  不喜爱的课程:物理。

  最喜爱的食品:芥蓝脆猪皮

  最喜爱的色彩:粉色,黄色,蓝色。

  喜好:弹钢琴,绘画,音乐。

  喜爱的植物:狗

  喜爱的明星:MaiCharoenpura

  喜爱的影戏:IAMSAM

  喜爱的歌曲:《来日诰日》NADIA

  圈内摰友:马里奥·毛瑞尔、Tukkie、Pchy等

  近闻:6月5日,小清爽影戏《初恋这件大事》在上海首映,平采娜也来到中国宣传

  编纂本段影视作品

  参演电视剧

  首播时间剧名饰演脚色导演互助演员

  2011LoveSummerkaimookTrailakMakmiongpaedThanwaSuriyachakr;JonathanAndrewSamson;YuiTatsumi

  2011神灯里的小恶魔Nanny--------

  2011河域魔爱Kumlah--------

  2010梨园小子Rumthai--------

  2010糯米饭兵士Mali----NewWongsakorn

  2010少年追梦Noina--------

  参演影戏

  上映时间剧名饰演脚色导演互助演员

  2011夏之恋KhaiMuk(珍珠)TrailakMakmiongpaedPimchanokLeuwisetpaibul

  2010曼谷重击Baifern--------

  2010初恋这件大事NamWasinpokpong;PuttipongPromsakaNaSakolnakorn马里奥·毛瑞尔;苏达拉·布查蓬

  2009人肉米粉Nida--------

  2009很是驰念Noon--------

  2009英豪少年Buru;Teelorgirl赖水清NantawootiBoonrapsap;SasisaJindamanee;阮理智

  MV

  NumLai(口水)-SillyFools

  RueangThamMaDa(平凡)-James

  RaoRakMae(咱们爱妈妈)-RS旗下艺人

  14Eekkrung(回到14岁)-SekLoso

  JebHuaJai(肉痛)-SekLoso

  PlengNee(这首歌)-TheStar5-Singto

  短片

  【That'sWhyWeLoveOurKing】

  【FriendMale】

  【TheSanctuaryofSea】

  【神奇的王土】

  编纂本段告白代言

  PopTeen:晚期推出的鞋子告白。

  MKRestaurant:晚期推出的餐厅告白。

  潘婷洗发精:于2008年9月推出,由出名泰国告白导演ThanonchaiSornsriwichai制造。平采娜扮演一名从小聋哑的女孩,在老爷爷的鼓动勉励下,吃苦地操练拉小提琴,末了吹奏出震撼民气的卡农。这支告白荣获2009年纽约影戏节(NewYorkFestivals)短片名目的银牌奖(SilverWorldMedal)。(不曾在泰国播出)

  ChachaTea:于2011年推出的茶品告白。

  EversensePressConference2012年跟韩国组合2PM合拍的香水告白

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:乐维 影戏 告白 泰国 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到: 
上一篇老艺术家批“小鲜肉”征象 小鲜肉.. 下一篇小S拍告白穿紧身衣小腹突出 小S怀..

评论

我来说两句
帐号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

重点文章

描述:南昌食监网" src="http://www.fxwyk.com/upload_files/label/1_20170416090452_jn4w1.png" width="88" height="31" border=0> 名称:天天食品网
描述:食品行业网 名称:中华卫生网
描述:理财问析题-理财问题分析投资网! 名称:无穷大投资网
描述: 名称:白来网普及
描述: 名称:信任投资商 -- 田地新闻  -- 农民科技种植技术资讯网
描述: 名称:火星人火花
描述: 名称:好朋友警察
描述: 名称:捍卫神州 -- 强胜火源游戏 -- 游戏技巧新闻网!
描述: 山西食品药品综合资讯网  bbi资讯  食品新闻网  手机门户网  健康卫生网  中国内幕揭秘  唐山监督信息网  晋城新农村  地球信息科学  滨海卫生新闻网  娱乐内幕网  南平食监网  美剧时间表  省政府新闻网  百合花投资  明光足球网  重庆满意度  教育综合网  综艺琅琊榜  长春食药卫生资讯  邯郸百姓网  吉林花草鱼  吉林行业新闻  医疗战线新闻网  中华美容院  播客城市群  南阳千里马